Отзывы

Здесь заказчики оставляют свои отзывы о нашей работе. Вы можете ознакомиться с ними, чтобы узнать мнение партнеров о выполненных услугах и иметь возможность оценить нашу квалификацию.

клиенты нашей компании

Клиенты

отзывы наших довольных клиентов

Отзывы

17.04.2024
5.0
Марченко Вадим
основатель сервиса по доставке еды

Благодарю компанию “Веб Фокус”! Хочется сказать спасибо Валентине, Сергею и Евгению за слаженную работу! Вы лучшая команда дизайнеров и девелоперов, с которой я работал. Все этапы подробно объяснили. Помогли найти  выгодные решения для масштабирования моего проекта. Редизайн и расширение сайта выполнены на отлично.

29.03.2024
5.0
Потапова Катерина
специалист отдела маркетинга

Обратились за seo услугами для клининговой компании. Конкуренция у нас большая. С самого начала процесса эта студия проявила высокий уровень внимания к деталям. Поняли наши потребности. Команда оказала неоценимую поддержку в планировании стратегии и ее реализации.
Что меня поразило больше всего, так это их способность к инновациям и гибкость. Ребята быстро адаптировались к нашим изменяющимся требованиям. Всегда предлагали качественные решения. Кроме того, они работали эффективно и соблюдали сроки.
Благодаря усилиям, наш проект стал успешным. Мы получили множество положительных отзывов от новых клиентов. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере цифрового маркетинга. Большое спасибо за вашу отличную работу!

31.03.2024
5.0
Карпенко Сергей
софт для инновационных продуктов

Веб студия помогает нам в создании программного обеспечения. В компании хорошая организация рабочих процессов. Грамотная коммуникация. Мы пользуемся услугами аутсорсинга программистов с февраля 2024 года. Вместе с командой проходим полный цикл создания программного обеспечения. На всех этапах проектирования, подготовки документации и исполнении прочих задач получаем качественную профессиональную помощь и консультации. Спасибо за отличную работу и надеемся на долгое сотрудничество!

16.11.2023
5.0
Климова Анастасия
исполнительный директор юридической компании

Мы заказывали многостраничник для консалтинговой компании на конструкторе Тильда. Хочется отметить, что компания не пускает пыль в глаза предлагая пустые услуги. Мы уже знакомы с этим конструктором, поэтому в начале поиска подрядчика отсекли несколько исполнителей.
Команда “Веб Фокуса” в Краснодаре показала хорошие результаты. Мы прислали ТЗ, ребята предложили нам свои идеи и правки, которые нас устроили, добавили новых идей в проект. Команда молодая и амбициозная. Мы рады, что доверились исполнителю с прогрессивными и свежими идеями. Спасибо!

09.10.2023
5.0
Романов Даниил
руководитель магазина товаров для автомобилей

Когда мы задумались о расширении и интернет-магазине не знали к какой компании обратиться, предложений в интернете много. “Веб Фокус” порекомендовали знакомые. Первые переговоры проходили в формате обсуждения и общего описания задач и расценок. На этапе переговоров специалисты сразу показали свой профессионализм. Далее мы уже оговаривали точные этапы и стоимость, все условия прописаны в договоре. Работа с проектом включает дизайн-концепцию, полную структуру сайта, программирование, помощь с маркетингом в сети. Сайт получился хороший, он запущен и уже приносит прибыль. Спасибо всей команде, особенно Екатерине и Дмитрию! Будем продолжать сотрудничество с командой.

21.08.2023
5.0
Виктория Смолова
владелица кофейни-пекарни

Наш рынок в последнее время растёт, и удержаться на нём без рекламы в интернете почти невозможно. Но как быть, когда стартовый капитал минимальный, а за создание сайта многие агентства требуют больших денег? Выход есть: обращение в «Веб Фокус»! За приемлемую цену сотрудники сделали оригинальный, запоминающуюся площадку. Мы продолжили наше сотрудничество – теперь они его ведут, заботясь о бесперебойной работе и наполнении контентом. Я очень благодарна «Веб Фокусу» за то, что улучшил дела в моём бизнесе!

17.07.2023
5.0
Елена Курсилович
SEO-оптимизация

С «Веб Фокусом» сотрудничаем около года. За это время команда показала себя как надежные исполнители, опытные профессионалы, способные решить задачу любой сложности.
Сначала обратились для разработки и продвижения. Все-таки собственный ресурс сегодня должен быть у каждого. Мы этот момент упустили, поэтому пришлось наверстывать. Результат устроил полностью. Получили площадку, которую приятно посещать. Выросли продажи, но на этом не остановились.
Как нам объяснили в Веб Фокусе, сайт без представительств в социальных сетях – как человек без одной руки. Вроде работает, но не на 100%. Решили заказать SMM. Здесь выражаем огромную признательность девочкам-дизайнерам, которые придумали уникальное оформление для постов.

16.07.2023
5.0
Елена Денина
директор компании по производству упаковки

Мы занимаемся производством полимерных упаковок. Рынок довольно узкий, но конкуренция в нём высокая. Поэтому решили обзавестись сайтом и через интернет увеличивать продажи. Обратились за помощью в агентство «Веб Фокус». Его сотрудники проанализировали нишу, определились с дизайном, структурой, контентом. который должен быть на страницах. В итоге получилась хорошая продающая площадка. Ведением занимается «Веб Фокус». Мы благодарны сотрудникам за то, что они делают.

19.06.2023
5.0
Нина Каштелян
владелица сети мини-маркетов

Всем известно, насколько высока сегодня конкуренция в торговле. Чтобы оставаться на плаву, надо активничать в Интернете. Но сайта у нас не было, поэтому мы обратились в агентство «Веб Фокус». Сотрудники выслушали наши предпочтения, подобрали максимально близкие к ним варианты. Они делали дизайн, структуру, сделали форму обратной связи и другие элементы. Разделы, подразделы, материалы нацелены на конвертацию пользователей в покупателей. Сегодня это приносит нам неплохие деньги. С «Веб Фокусом» планируем сотрудничать дальше.

Обсудим ваш проект
Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами.
Введите имя
Введите номер телефона
Введите E-mail
Заполните поле

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Подписывайтесь на нас в соц-сетях. Там много интересного!

Мнения клиентов о сотрудничестве с «Веб Фокус»

Мы гордимся отзывами и рекомендациями, полученными от наших клиентов, как любая другая компания. Ведь это лучший и наиболее объективный показатель высокого качества нашей работы. Если Вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли обращаться в компанию «Веб Фокус» за разработкой сайта и раскруткой собственного интернет-проекта, то внимательное изучение этой страницы поможет Вам принять верное решение.

В этом разделе нашего сайта собраны отзывы и комментарии, письма от наших клиентов с впечатлениями от нашей работы. Читайте, изучайте опыт сотрудничества с нами других фирм и предпринимателей, и убедитесь в том, что, обратившись к нам, Вы доверите проект в надежные руки опытных профессионалов веб-разработки и интернет-продвижения.

Информация на странице отзывов постоянно пополняется и обновляется, благодаря нашим клиентам, которые охотно делятся своим мнением о нашей работе и регулярно присылают нам по электронной и обычной почте письма со словами благодарности. Мы ценим каждый отзыв, гордимся каждым реализованным проектом, стремимся, чтобы как можно больше новых клиентов приходили к нам именно по рекомендациям. Это не дает нам расслабиться и заставляет каждый раз выкладываться по максимуму, чтобы оправдать доверие тех, кто нас рекомендует. Изучайте отзывы наших клиентов и принимайте решение. Смелее, мы не подведем.

Оставить отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.
Оценка
rating fields